PATTAYA24.ru 1 RUBКурс тайского бата к доллару = 0.53 THB
1 THBКурс тайского бата к доллару = 1.87 RUB
 

Мой первый трип в Паттайю (ничего толком и не видел)

  
Сообщений: 1
Всем привет. Захотелось опубликовать отчёт о поездке в Паттайю, которая состоялась в августе прошлого года. Трудно написать достойный рассказ, но я попробую это сделать в соответствии с моими творческими способностями.

Путешествие в рай

Тогда я был в Китае. Это было именно то место, где после пары бутылок пива меня постоянно посещали мысли посетить Таиланд (да, я до того момента никогда там не был), поскольку скоро мне предстояло возвращаться домой. Мысли не давали мне покоя и наконец я решился поехать, хотя это было скорее не обдуманное решение, а моя типична жажда поиска приключений на пятую точку.

Короче, я решился. Сначала я собирался поехать в Чиангмай, но отменил этот рей и взял прямые билеты в Бангкок, откуда уже можно было легко добраться до пункта моего назначения — Паттайи.

Интересно, что дни начинают пролетать очень быстро, когда приближается сама дата поездки. Обычно, «чемоданное настроение» появляется примерно за месяц до вожделенной даты, но у меня всё началось примерно за 5—6 дней. Ну и друзья постоянно подначивали. Наконец эта дата настала, я взял такси и поехал в аэропорт. Сначала я боялся, что рейс задержат (мне часто «везёт» на это), но всё прошло гладко и мне даже удалось немного поспать в самолёте.

Таиланд

В Паттайю я прибыл уже под вечер. Взяв такси я поехал в свой отель, который забронировал заранее. Это был Barraquda McGallery — недорогой, но довольно хороший отельчик с приветливым персоналом. Было около 8 вечера, когда я уже сидел в своём номере. Хоть я и порядочно устал с дороги, но мне не терпелось прогуляться по улочкам Паттайи, поэтому я долго не раздумывая вышел на улицу.

Куда сходить? Конечно же на Walking Street. Добрался я туда уже к 9 вечера и порядком удивился что народу было не так много, как я видел в роликах на YouTube. Ну это было даже лучше, ведь все го-го девчонки обращали внимание именно на меня — улыбались, махали руками и на ломаном английском делали мне комплименты, мол красавчик и всё такое.

Была порядочная жарища и мне захотелось прохладной выпивки, а зайти решил не в бар, а в стрипклуб — даже не знаю, почему. Может потому, что ни разу не был в таких заведениях. Короче, первое время я чувствовал себя там как ребёнок в конфетном магазине — глаза просто разбегались от обилия прелестных девчонок. Они тоже бесстыдно интересовались мной, а одна вообще бесцеремонно уселась рядом и начала меня расспрашивать о том, откуда я приехал. Была она просто УХ, какой красивой. Я не собирался делать ничего такого, но природа взяла своё и я поинтересовался ценой. «5 тысяч» — ответила она. Ну уже нет... За такую сумму я лучше поищу удачи в другом месте.

Следующий мой день не отличался разнообразием. Половину дня я проспал, пообедал, сходил искупаться в море и до вечера сидел в номере, бороздя интернет. Вечером я опять отправился на Walking Street и зарулил на морскую дискотеку. В принципе, все мои познания о Паттайе основывались на роликах с YouTube, а в одном из них нахваливали такую дискотеку. Опять же — народу было немного, на меня сразу же стали обращать внимание ледибои, поэтому я взял пива и пошёл вглубь дискотеки в поисках гетеросексуальных знакомств.

Она была худенькой, невысокой брюнеткой в джинсовых шортах и чёрном топе. Мы пили, танцевали, долго гуляли возле моря и целовались на каждом шагу. Разумеется, что ночь она провела в моём гостиничном номере. Она была страстной, шумной но очень сухой, будто жара испарила все её соки. Утром я заплатил за её такси.

Я провёл в Паттайе всего 3 дня. Рассказ у меня получился какой-то однобокий — всё про девчонок... В принципе, так оно и было — за 3 дня я только так и проводил время, а можно было сделать и более разнообразный трип. Ну, не обессудьте, что есть, то есть, в следующий раз буду обращать внимание и на другие вещи. Наверное.

А если вы поедете в Паттайю примерно как я, то даю три совета:
1. Девочки могут быть очень дорогими.
2. Девочки не обязательно активны — активничайте сами.
3. Купите лубриканты. ))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

 

Комментарии новостей
Каталог Экскурсий
О проекте Реклама на сайте Правообладателям Обратная связь Обнаружили ошибку? Что-то не понятно? Напишите нам! В начало страницы