PATTAYA24.ru Курс тайского бата к доллару =
Курс тайского бата к доллару =
 

Покупаем антиквариат и не только

  
Грамота Медаль Активиста
Сообщений: 88
Когда на улице повеяло вечерней прохладой, мы решили в очередной раз прогуляться по магазинам, а заодно и прикупить каких-то неординарных подарков. Хотелось чего-то необычного, но в то же время уникального и красивого.

С такими намерениями мы пошли в наибольший торговый центр Паттайи Central Festival Pattaya. В нем можно найти все самое необычное и редкое. Немного походив по нему, мы остановили свой выбор на антиквариате. Он был завезен сюда с многих стран, изготовлен старинными мастерами из серебра, глины, бронзы. Также была представлена старая мебель.

Чтобы приобрести именно антиквариат, необходимо попросить соответствующие документы у продавца. А то вам могут продать под видом антиквариата самую разнообразную вещь. Еще один способ избежать уловок продавцов - не покупать антиквариат на улице, в мелких магазинчиках. Покупая его в больших торговых центрах вы значительно уменьшаете риск.

Вместе с антиквариатом мы приобрели также кошельки, сумочки из крокодиловой кожи. Просто как увидели их цену, просто не смогли удержаться от покупки. У нас дома такие вещи стоят в разы дороже, и не факт что они действительно из настоящей кожи, а не заменителя. Так что мы привезли подарков из Паттайи на любой вкус.
Грамота
Сообщений: 41
Покупать антиквариат - это искусство. Документы могут предъявить любые. А понять что это ценная вещь. Не каждый. Переодически покупаю на ночных рынках столовое серебро. Стоит копейки - разнобой - но приятно что не алюминий
Сообщений: 1
Озвучте цену....посмеемся вместе!
Грамота
Сообщений: 41
посмеяться охота - сходите в комнату смеха.
а купить с умом может не каждый!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

 

Комментарии новостей
Каталог Экскурсий
О проекте Реклама на сайте Правообладателям Обратная связь Обнаружили ошибку? Что-то не понятно? Напишите нам! В начало страницы