PATTAYA24.ru Курс тайского бата к доллару =
Курс тайского бата к доллару =
 

Про кожного паразита

  
Сообщений: 23
Шерстила сеть и вдруг обнаружила сообщения о мигрирующем кожном паразите, обитающем в тайском песочке. Если бродить по песку босиком или лежать на нем, то под кожу через трещинки и повреждения попадает Larva migrans (подкожная мигрирующая личинка). Переносчиком являются домашние животные, которые гуляют по пляжу и, пардон, гадят. Личинка перемещается под кожей и оставляет за собой светлый след, слабо наблюдаемый, почти незаметный. Ну и еще чувство шевеления под кожей чего-то живого. Личинка живет на всех пляжах Тайланда, в том числе и элитных. Многие не замечают проникновения паразитов и считают, что наружные следы входа — это укусы насекомых или прыщики на теле. Инкубационный период от двух недель до трех месяцев. Люди в Тайланде в отпуск приезжают, ненадолго. Поэтому только по приезду начинает ощущаться инородное тело, выявляется заражение, личинка просыпается и начинает делать заметные дорожки.



Вообщем жуть. Сама никогда не ловила эту личинку и не видела. У знакомого был зуд под кожей. Только я не знала тогда про паразита, и мимо ушей пролетело. Я еще веселилась. Так что точно не знаю, что это было. Поговорила тут с медиками нашими. Они ничего не могут сказать толкового. Отправляют в институт паразитологии на Пироговке.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

 

Комментарии новостей
Каталог Экскурсий
О проекте Реклама на сайте Правообладателям Обратная связь Обнаружили ошибку? Что-то не понятно? Напишите нам! В начало страницы