PATTAYA24.ru
+30°C  Прогноз
на 5 дней
Курс тайского бата к доллару (USD)  35.3 ฿.
Курс тайского бата к евро (EUR)  37,83 ฿.
Курс тайского бата к рублю (RUB)  0,59 ฿.
 

Тайские мужчины: какие они?

мужчины паттайи, парни паттайи, знакомство в тайцем, муж тайец, привычки тайцев, характер у тайцев
  
Сообщений: 17
Тайланд покоряет всех туристов без исключения. Неописуемая красота девственной природы, окружающей его со всех сторон, теплое море, солнце, экзотичность – то, что выделяет данный курорт на фоне всех остальных. Некоторые, побывав в Тайланде, всерьез начинают задумываться о смене места жительства. Действительно, в Тайланде есть, что посмотреть, чем заняться. Здесь знают абсолютно вес о высококлассном и полноценном отдыхе. Паттайя, являющая туристическим центром страны предложит всем туристам массу развлечений, возможность заняться экстремальными и довольно активными видами спорта, принять участие в увлекательнейших путешествиях и экскурсиях.

Однако прежде чем всерьез задумываться о переезде, необходимо более основательно и серьезно подойти к процессу знакомства со страной. Речь идет не столько об осмотре всех достопримечательностей, сколько о знакомстве с местными жителями, их обычаями и нравами. В различных интернет источниках приводится довольно много информации, рассказывающей о том, какие в Тайланде женщины, о том, как выгодно заключать с ними союз. Однако практически нигде нет информации относительно тайских мужчин, их принципиальных отличий от европейцев. Так вот для того, чтобы просветить всех туристов и хочется более подробно познакомиться с обычным тайцем, проживающим в Паттайе.


Сами по себе местные жители Тайланда достаточно приветливы, причем, как мужчины, так и женщины. Тайцы вежливы, учтивы, имеют прекрасное чувство юмора, способны поддержать диалог практически на любую тему. В отличие от, например, русских мужчин, тайцы более трепетно относятся к женщинам, проявляя к ним глубокое уважение и почтение. Они не стремятся самоутвердиться за счет успешного бизнеса, многочисленных связей, огромных возможностей, денег, женщины, что находится с ними рядом. Словом, они намного проще и добрее привычным для нас европейцев.

Вместе с тем мужчины в Тайланде редко когда стоят во главе семьи. Все заботы в основном берет на себя женщина. Это касается и материального, то есть финансового обеспечения семьи. Ведь тайцы сами по себе привыкли довольствоваться малым, зачастую ни к чему не стремятся. Господство женщины совершенно не гнетет их, они не чувствуют себя обиженными и оскорбленными, так как их итак все вполне устраивает. Женщины, кстати, также не чувствуют себя ущемленными в правах, возможно, потому, что так продолжается с древнего времени.

Стоит также отметить, что тайцы достаточно консервативны в выборе спутницы по жизни. Редко встречаются пары, где жена – иностранка, а муж – таец. Скорее, все наоборот. Для того, чтобы удивить местного и коренного жителя Тайланда, надо обладать потрясающими внешними данными, идеальной фигурой, а также прекрасно готовить блюда национальной тайской кухни. Именно поэтому многие девушки, уезжающие в Тайланд, рано или поздно сталкиваются с проблемой замужества.

Стоит отметить, что тайские мужчины практически не пьют, поэтому проблема алкоголизма, столь распространенная в нашей стране, им не свойственна. Они довольно хорошо воспитаны, стараются избегать драк, перепалок, ссор. Все это благодаря вероисповеданию данной страны. Буддизм призывает всех людей к толерантности, то есть терпимости, смиренности. Возможно, именно поэтому тайцы настолько спокойны и милосердны.

Конечно, нельзя утверждать, что все мужчины в Тайланде ленивы, предпочитают прогуливаться по пляжу и получать истинное удовольствие от столь непринужденного времяпрепровождения. Некоторые, напротив, очень активны, деловиты, самостоятельно открывают бизнес, становясь при этом успешными. На самом деле, если говорить о Паттайе, то тут заработать себе на жизнь можно лишь на туристах, которые приезжают с достаточно крупными суммами для того, чтобы отдохнуть. Так вот как раз те мужчины, которые вовремя подсуетятся, и начинают зарабатывать приличные денежные средства, которых вполне достаточно для достойной и безбедной жизни. Тайцы становятся прекрасными отцами, помогают своим женам по дому и хозяйству. Им можно совершенно спокойно доверить часть домашних дел.


Все эти положительные качества тайцев привели к тому, что многие женщины мечтают стать женой тайца, дабы закрепиться в Тайланде. Конечно, это один из самых простых способов получения гражданства, дающего различные привилегии. Однако, как уже было отмечено, сделать это достаточно сложно. Тайцы ценят своих женщин, которые существенно отличаются от европеек. Если остановиться на тайских женщинах более подробно, то мы увидим, насколько они домовиты. Весь дом практически висит на их хрупких плечах. Вместе с тем они не ноют, не жалуются на свою действительно трудную жизнь, а продолжают любить своего мужа и детей, радуя их постоянными кулинарными шедеврами. В то время как европейки довольно эмансипированны, независимы, привыкли питаться в ресторанах, а домашние заботы поручать специально предназначенному для этого персоналу. Такие существенные различия в мировоззрении и поведении, естественно, ни за что не заставят тайских мужчин отказаться от своих женщин. Как известно, их каждого правила есть свои исключения, потому шанс все же есть.

Конечно, для того, чтобы более подробно узнать о том, какие же на самом деле тайские мужчины, необходимо самостоятельно отправиться в Тайланд. В том случае, если вы хотите найти для себя достойного жениха и мужа, нужно собрать как можно больше информации, которая поможет вам в столь нелегком деле. Наверняка среди всех посетителей форма есть те счастливчики, которые знакомы с тайцами и может и успешно вышли замуж за одного из них. Поделитесь своим секретом успеха. А для всех тех, кто всерьез заинтересовался данной темой, уточните, стоит ли выходить замуж за тайца, какие преимущества может дать это брак? Как в целом тайцы относятся к иностранкам? Надеемся, что полученные ответы на все наиболее волнующие вопросы помогут нашим туристам во время их запланированного путешествия.
Сообщений: 22
Здесь два варианта. Либо девушке должна очень нравиться восточная культура и образ жизни, либо мужчина должен быть европейского склада. Пережив разочарование и боль многие стараются найти утешение с мужчиной из другой страны, полагая, что все будет иначе. Но не все так гладко, как хотелось бы. Это не курортный роман. То, что сейчас кажется экзотическим, необычным и завораживающим, через год может надоесть. Согласна, что есть люди, которые действительно родились не в той стране. Они уезжают и становятся счастливыми. Но это просто исключение из правил. Хотя сейчас происходит смешение культур и возможно Вы встретите свою вторую половинку в прекрасном Тайланде.
ГрамотаГрамотаМедаль ПочетаМедаль Активиста
Сообщений: 86
С представителями другой нации вообще все непросто: они не понимают наших шуток, наших привычек. Мне кажется, не совсем правильно составлять "усредненный портрет" мужчины-тайца, все люди разные, никак не желают вписываться в определенные рамки.
Сообщений: 10
Интересная тема
Сообщений: 10
Хотелось бы побольше таких статей
Сообщений: 10
В интернете почти нет такой информации
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

 

Комментарии новостей
Каталог Экскурсий
О проекте Реклама на сайте Правообладателям Обратная связь Обнаружили ошибку? Что-то не понятно? Напишите нам! В начало страницы