PATTAYA24.ru
+30°C  Прогноз
на 5 дней
Курс тайского бата к доллару (USD)  34.03 ฿.
Курс тайского бата к евро (EUR)  38,04 ฿.
Курс тайского бата к рублю (RUB)  0,6 ฿.
 

Консультации на Паттайя24


 




Уважаемые товарищи! Может этот вопрос звучит сотый раз. Мои извинения. После 90 дневного пребывания в Паттае как с малой кровью продлить визу ещё на 60 дней? Раньше давали визу 2-х кратную и не было проблем. Заранее спасибо. Юрок.
С уважением, Юрок
17 октября 2016
Ответы (3)
Юрок #  18 октября 2016 в 19:55
SU62. Спасибо за отклик. Я имел ввиду куда лучше выехать из Паттаи для получения однократной визы т.е. ещё на 60 дней. Например мне нужно выехать из Таиланда 31 января. Говорят в Лаос надо ехать автобусом 10-12 часов, это очень утомительно. Самолетом в аэропорт, из аэропорта итд. ещё больше мороки. "Тот факт, что даже с визой на руках пропустят ли в Тай" можно не брать в расчет. Это нонсенс. Как найти фирму или попутчика на это время вот проблема. Придется через 90 дней возвращаться в Россию. Жаль пропадет обратный билет (невозвратный) купленный ещё в июле на 31 марта.
0
SU62 #  20 октября 2016 в 00:45
Coветую выехать с тайской турфирмой-так надежнее. Можно рассмотреть Камбоджу, намного быстрее, чем в Лаос. Хотя граница несколько "проблемная".
0
SU62 #  18 октября 2016 в 18:44
"Продлить"- не получится, максимальный срок разовой турвизы 90 дней. Только выезжать в сопредельное государство и получать еще раз такую визу. ...Правда, не факт, что даже с визой на руках пропустят в Тай, прецеденты имелись. Правило 90/180 пока никто не отменял.
+1
В начало страницы
О проекте Реклама на сайте Правообладателям Обратная связь Обнаружили ошибку? Что-то не понятно? Напишите нам! В начало страницы