PATTAYA24.ru
+30°C  Прогноз
на 5 дней
Курс тайского бата к доллару (USD)   ฿.
Курс тайского бата к евро (EUR)  0 ฿.
Курс тайского бата к рублю (RUB)  0 ฿.
 

Наверное, о женщинах

1565 дней назад (2 сентября 2013)
Автор: Dr.Poher
Играет: у соседа, австралийского алкоголика
+4
Голосов: 6

Чем дальше, тем больше мне начинает казаться, что утверждение «Самые красивые девушки живут в России» придумано либо самими девушками из России, либо продавцами  девушек из России. От устроителей «официантками и танцовщицами» в арабские страны до промоутеров модельных агентств. Что, по сути одно и то же, только в разных декорациях. Но сейчас немного о другом.
Конечно, на фоне самими голландцами придуманной пословицы «Если, путешествуя по Европе, коровы вам стали казаться симпатичнее женщин, значит вы в Голландии» наши девушки местами выглядят поприличней. Но это, похоже,  просто выдает нашу неспособность к самоиронии. Не более того.
Грустная и непатриотичная мысль. Хотя патриотизм и биология – понятия из разных сказок. Но не на пустом ведь месте мысль возникла! И при этом достаточно давно. Правда, только здесь, в Тае, получила свое стремительное развитие и подтверждение.
Закон Мерфи гласит: «Привлекательная женщина – привлекает». И не нужен авторитет условного Мерфи, чтоб убедиться в биологической, звериной, если хотите, точности этих слов. На что смотрим, видя женщину? Пытаемся, как доктор Лайтман в «Обмани меня», по мимике определить богатство внутреннего мира?  Или по окраске волосяного покрова и набедренных шкур определиться с ее социальным статусом?  А, может, вдумчивый интерес представляют ее навыки портфельного инвестора  или  оказания первой медицинской помощи?
Неа.
Автоматически сканируются пропорции тела, строение лица, походка, осанка, а потом уже остальное. И то, если первые результаты зажгли лампочку «Интересненько». Наверное, встречаются глубоко духовные персонажи мужского пола,  у которых это не так. Но это либо высокий уровень просветления, либо низкий уровень тестостерона. Все остальные могут убедиться в правоте моих слов при помощи минутного наблюдения за собой (не перепутать, именно за собой), прогуливаясь, например,  по Walking. Чуть было не написал «по пляжу», но вовремя вспомнил, что есть тут специальные пляжи, где наблюдение за наблюдающими будет неправильно истолковано в правильных компаниях J
Но к пляжам все же вернусь. К обычным, человеческим.  Потому что там можно постоянно наблюдать, как разновозрастные и разно физически подготовленные дядьки бегают, вышагивают, машут руками, гоняют кровь и сушат тело. Да-да, именно дядьки. Потому что спортивничающих тетенек еле-еле одна на пару сотен дяденек. И то, как правило, за компанию или с неясными целями.
Странно, не находите? Ведь не то что красивых, а даже просто подтянутых и ухоженных гражданок здесь, мягко говоря, голубь наплакал. Да и не здесь тоже. Отчего это мужики, которым эволюция определила внешнюю красоту как далеко не первое качество, заботятся о здоровье и внешности прям-таки массово. А женщины, которым вроде как биологически предписана  телесная привлекательность – практически нет? Это, естественно, не только и не столько пляжное наблюдение. Хотя свои 40-50 км в неделю по береговой линии тонуса ради наматываю.  Так что времени и места для наблюдений достаточно.
Абсолютно та же картина в спортзалах. Пропорции там немного иные, но суть та же. Просто в местных залах чуть больше дам. Правда, посещение ими спортзала к уходу за собой не имеет ровно никакого отношения.
«Пастушки». Это которые пасут своего «папика», предохраняя того от блуда и посторонних шатаний. Обычно бродят по дорожкам, автоматически отклячивая достоинства (как правило, несуществующие), свернув шею и расфокусировав глаза. Чтоб как стрекоза, держать обзор по всему помещению. Поход продолжается ровно до тех пор, пока «папик» не решит закончить свой моцион.
«Ссыльные». Девушки, которые, родив ребенка, торжественно ссылаются мужьями (всенепременно бизнесменами и мини-олигархами) в эту страну. Естественно, для блага ребенка (вообще отдельная тема, бред и вред) и осчастливливания спутницы жизни. Чтоб она, оценив всю заботу и удачу, продолжала свое спутничество как можно дольше и дальше от мест обитания мужа-благодетеля. Такие, как правило, ходят в залы почти как на праздник. Потому что в одиночку растить ребенка сложное и занимающее все возможное время мероприятие. И вырваться хотя бы в зал – уже что-то.  Очень редко среди них встречаются бывшие спортсменки. Но, в основном, они просто делают хоть что-то, не связанное с ребенком. Не имеющее системы, постоянства и, само собой, эффекта.
«Скучающие». Затянувшийся отпуск, потерявшийся в алкоголе спутник, мало ли причин, по которым тетеньку может занести в спортзал? Они где-то что-то видели. Или даже читали. Но в реале все руки с ногами не доходили. А тут – неожиданная полоса типа «нуващенехренделать». Такие в зале непредсказуемы и травмоопасны. Обычно для себя самих, но случается всякое. Хватают все подряд, дергают, растягивают, взмахивают. Отчего-то они более всего любят станки с тягами, особенно с верхними блоками. Видимо, именно эти сооружения символизируют для них всю мощь спорта. А их дерганье – занятие тем самым спортом. Я лично на всякий случай всегда держусь подальше. Видел неоднократно порхающие гантели, выпущенные из таких вот активных ручек. Не тяжелые, но, сука, быстрые.
«Проходящие». Это которые вдруг решили, что новую жизнь нужно начинать не с понедельника, а с Таиланда. И вот именно здесь они положат начало своему тернистому пути физического совершенствования. Отличаются активностью, беззлобностью и трудолюбивостью. Особенно в первую тренировку. Поэтому второй, как правило, не наступает. Восстановительный процесс отнимает оставшиеся силы и все отпускное время.
Хвала Будде, здесь отсутствуют как класс «элитные» или «правильные» фитнесы и веллнесы. Иначе классификация была бы непременно расширена легионом «охотниц», «щучек» и прочих браконьерствующих дамочек. Здесь, в ПТТ, для этого все по уму – специальные заведения с тарифами. Ибо это понятнее,  дешевле и не отвлекает от физкультуры.
Но не о физкультуре как таковой, понятно, идет речь. Хотя и говорим о спортивных залах и двигательной активности в прибрежной зоне.  Речь о странном и пугающем невнимании наших девушек к своей телесной красоте. Обязательной частью которой  является та самая физическая форма. Или просто  мышечный тонус. Приобретаемый некоторыми женщинами хотя бы для того, чтобы после мимолетного очарования молодости не оказаться «внезапно вдруг» в ранней, но такой дряблой и обвисшей поре увядания.
Или кто-то думает, что очередной «принц», услышав «Я же отдала ему самое святое!»  будет с искренней сексуальной радостью наблюдать за своей «принцессой»,  вылезающей по всему радиусу из джинсовых шорт 52-го размера? 
Неа. Не будет.
Ускачет на своем кредитном коне к очередному «мимолетному очарованию молодости».  И оставит «отдавшую самое святое» донашивать свое тело. В лучшем случае, если Прынц немного совестлив и чуток обеспечен, при наличии ребенка отправит ее сюда. А без оного – к маме. Вот и сказочке конец.
Неужто ряды «ссыльных» говорят о чем-то другом?! Зайдите в любой кондо, где услышите русскую речь и детский визг. То есть, получается, просто в любой, кроме тайских общаг. И все окажется именно так. С постоянным увеличением количества прибывающих. При неизменном их качестве.
А! Вот и те самые «очарования молодости». Годов этак с 18-20 до максимум 25.  Почему «до 25»? А потому что это для подавляющего большинства особей предельный возраст, к которому уже надо «чтоб как у людей». То есть, какой-никакой муж и независимо ни от чего ребенок. При такой плотности жизненного графика просто не остается места образованию, профессиональной или иной самореализации, культуре тела и стремлениям  духа. А зачем? Ведь за ентими глупостями можно пролететь мимо заветных мечт!
К сожалению, это видно. И видно издалека. По рано расползшимся телам, упакованным в несуразную местности и назначению одежду. При этом одежда мала, а тела в большом достатке. Избыток косметики и парфюмерии призван, скорее всего, восполнять недостатки фигуры для привлечения плоховидящих, но остро нюхающих самцов. Но не восполняет ничего. И не призывает никого. Или привлечет вдруг такое,  за что перед Дарвином неудобно. Зато парфюм освобождает любой тук-тук и даже рестораны средней наценочной категории.  Удобно, что ни говори, особенно в тропиках.
С самцами вообще все непросто. Потому что одеваются здесь «очарования» со всем блеском дешевой проституции, но таковыми профессионально не являются. И на фоне простых и понятных местных «богинь» наши «очарования» выглядят, мягко говоря, нелепо.  Как результат, конфликт внутренних интересов. Тело требует самоотдачи, а мозг ставит кучу моральных ограничений. Которые сам же, гад, не в состоянии внятно объяснить хоть кому-то. Все сводится к  упомянутому убожеству «Я же отдаю тебе самое святое!».  В претензии на что-нибудь если и не столь святое, то уж точно похожее по стоимости, метражу или лошадиным силам.
Иногда очень хочется спросить – а что это такого святого было или собирается быть  отдано, чего нет у любой другой человеческой самки? С какой это стати наличие первичных половых признаков женского типа стало достаточным условием для королевских претензий?
Ответов я не ожидаю, естественно.
А Таиланд и Паттайя…
Просто здесь ярче фон. На котором видно все то наносное, глупое, мерзкое и смешное, что привозится сюда с т.н. «родины». Интересно же, на самом деле, другое.
Знаете что?
Что эти «очарования» (молодости и не очень), они, в основе своей, ИМЕННО ТАК И ДУМАЮТ. Ну, если отбросить всякий словесный мусор и шлак условностей. А если дать себе труд подумать искренне и честно, то большинство даже Читательниц с этим согласится. А если нет – значит,  размышления были либо неискренни, либо непродолжительны. Шутка. В которой есть всего лишь доля шутки.
Так и воспринимайте.
А разве мы здесь не о физкультуре поговорили?
 
 
 
 
 
 
Комментарии (4)
Алёна Ив #  31 августа 2014 в 20:05
"Выходные с лепреконом" почитай-поговорим
0
MBC #  4 сентября 2013 в 01:54
Чёйта комментариев не видно. Наверное боятся )))
0
ТаяКемеровская #  4 сентября 2013 в 03:50
А чего тут комментировать, нормальное личное мнение, каждый видит мир так, как видит. Мне очень даже интересно почитать, как видят его мужчины, так что, единственное, что могу сказать-спасибо, что озвучиваете свои мысли.
+3
Leyla #  4 сентября 2013 в 02:23
Или возразить нечего :)
+3
В начало страницы

 

Комментарии новостей

Новое в блогах:
Публикации / Интервью
Каталог Экскурсий
Новые объявления
Сейчас на сайте
Гостей: 590
Пользователей: 0

Сегодня были: Sergei
О проекте Реклама на сайте Правообладателям Обратная связь Обнаружили ошибку? Что-то не понятно? Напишите нам! В начало страницы