PATTAYA24.ru 1 RUBКурс тайского бата к доллару = 0.49 THB
1 THBКурс тайского бата к доллару = 2.03 RUB
 

Чем тайки привлекают мужчин. Часть 4. Мужские впечатления.

1801 день назад (20 октября 2013)
Рубрика: Отношения
Настроение: устала...
+7
Голосов: 7
Да, насчет «завтра» это я погорячилась. Что-то очень редко мне в последнее время удается выкроить время на «посидеть за компом». Времени катастрофически мало (((
 
Но, не буду ныть, а продолжу.
Как я писала ранее, по словам большей части опрошенных мною мужчин, выходило, что встречаться с тайками довольно проблематично.
Причем не только в финансовом плане, но и в эмоциональном тоже.
Дело в том, что таечки, как говорит один мой друг, начитавшийся умных книжек, высокопримативны.
Т.е. очень сильно подвержены влиянию инстинктивных программ.
А как утверждают все те же умные книжки, основной задачей некоторых женских инстинктивных программ является регулярная проверка самца, с которым самка состоит в паре, на соответствие определенным параметрам.
Проще говоря, женщина должна регулярно убеждаться, что рядом с ней настоящий мужчина, который и накормит и защитит и саму женщину при надобности на место поставит.
И делают это женщины чаще всего далеко не гуманными методами, в ход идут провокации, подставы, истерики, в общем, всяческий вынос мозга.
Чем меньше человек может контролировать свои инстинкты, тем выше примативность. И наоборот.
Так вот, по словам все того же друга, который, кстати говоря, помимо чтения успел и с тайками вплотную пообщаться и даже имел с некоторыми из них длительные отношения, примативность таек выше, по сравнению с русскими девушками.
В этом есть как плюсы так и минусы.
Плюсы – очень яркие эмоции. Если тайка радуется, то радуется сильно, искренне, ярко. Если любит-то всей душой, выкладывается по полной. И именно это, вполне возможно, так подкупает мужчин.
Русские девушки более сдержанны, все держат в себе, радость демонстрируют крайне редко и осторожно.
А тут такая буря эмоций, фонтан страстей, буйство красок, после бледных пастельных тонов.

Минусы в эмоциональности таек, как ни странно, такие же как и плюсы – очень яркие эмоции.
Они не копят негатив в себе, а тут же выплескивают его наружу, так же ярко и энергично как и позитив.
Тогда как русские девушки и отрицательные эмоции скрывают до последнего. Вот только их, сколько не прячь, все равно рано или поздно, чаша терпения переполняется, и девушка выплескивает всю накопленную бяку наружу, чаще всего тоже строго дозированными порциями.
А особо сдержанные еще и научились сливать отрицаловку на чужих людей, тщательно пряча негатив от близких, стараясь всегда быть для близких хорошими, белыми и пушистыми. Тем неприятнее ситуации, когда близкие все же «попадают под раздачу».
 
И вот русских мужчин, привыкших к поведению своих соотечественниц, тайские обиды и слезы вгоняют в ступор. Плюс к тому, те самые инстинктивные программы, заставляющие женщину регулярно тестить своего мужчину, проявляются у таек во всей красе, отсюда и ревность и слежки и слезы. А еще, истерики и прочие милые сопутствующие вещи.
Все вышеперечисленное тоже рассказано мужчинами, имевшими постоянные отношения с тайскими девушками ( а некоторые и сейчас еще имеют эти самые отношения и даже, не смотря на все проблемы, всерьез подумывают о женитьбе на своих тайках).
Один знакомый регулярно жалуется, что его тайская партнерша постоянно закатывает ему истерики, по ничтожным, а иногда и вообще не понятным и не объяснимым поводам. Время от времени он советуется и пытается понять, что же сделать в той или иной ситуации, но чаще всего просто жалуется.
При этом он один из тех, кто искренне верит, что его девушка хорошая, приличная и с ним совсем не из-за денег. И он из тех самых парней, которые готовы официально оформить свои интернациональные отношения.
Почему-то его совсем не смущает, что когда он завел разговор с родственниками девушки о браке, у него потребовали весьма приличную сумму. Якобы это такая традиция, что жених платит родственникам девушки. Что-то вроде калыма.
Я вполне допускаю, что традиция такая действительно имеет место быть. Вот только есть два момента, которые во всей этой ситуации несколько смущают.
Во-первых, сумма, которую у него просят даже для него, парня не бедного, оказалась не подъемной, как же в таком случае выкручиваются тайцы, у которых уровень доходов куда ниже, для них такие суммы просто космические. Я сильно сомневаюсь, что при таких требованиях молодые тайские пары смогли бы вступать в брак.
Пока заработаешь, пока подкопишь, пора уже будет о пенсии думать, а не семье.
А во-вторых, смущает то, что девушка эта с парнем уже довольно долгое время живет, но замуж ее за него отдавать отказываются, он предлагал «калым» поменьше, не помогло. Возникает вопрос, а что будет, если он так и не найдет денег? И почему она сама никоим образом не пытается повлиять на родственников и настоять на снижении требований. Она же, типа, любит его и живет с ним и, как любая нормальная девушка, должна хотеть официально зарегистрировать отношения с любимым мужчиной, но нет, разводит руками и настаивает, что деньги нужно найти.
В общем, не знаю кому как, а мне все это кажется весьма и весьма подозрительным.
Ну, да ладно, он мальчик взрослый, и это его дело, как относится к данной ситуации, меня же интересует сам факт наличия таких случаев.

Так вот, вернусь к эмоциональности. Тайки настолько эмоциональны, что вполне могут прямо на улице вцепиться в волосы другой девушке, если решили, что она претендует на ее, тайкиного, мужчину. А если, не приведи Господь, узнают об измене, то в порыве мести вполне могут и «орудие преступления» изменщику ночью отчекрыжить.
Так что и здесь палка о двух концах, с одной стороны эмоциональность привлекает мужчин, особенно в начале отношений, но через некоторое время она же может начать тяготить.
 В общем и целом из всего, что я узнала от опрошенных мною мужчин, выходит следующее: жить с тайкой ничуть не проще, чем с любой другой девушкой.
Да, они, действительно, восхищаются мужчинами и готовы превозносить их до небес, но это ничуть не мешает им закатывать скандалы.
Может это не такие скандалы, какие может устроить русская девушка. Очень маловероятно, что даже в порыве гнева тайка обзовет мужчину плохим словом или пошлет на всем известные три буквы. Столь же маловероятно, что она будет прилюдно неуважительно отзываться о своем мужчине. Нет.
Просто у них другие методы воздействия, слезы, обиды, молчание.
И еще неизвестно, что хуже, прямо высказанная, пусть даже и в грубой форме, претензия,
или же горькие слезы и не понятно на чем основанные утверждения, что ты ее не любишь.
 
Я очень надеялась услышать отзывы о том, что они умеют вытворять что-то невероятное в постели. Ведь должна же быть хоть какая-то объективная причина, почему они так нравятся мужчинам.
Ан, нет. Никто ничего подобного в них не распробовал.
Один единственный парень сказал, что тайка в кровати лучше, чем русские девушки. Однако, учитывая его довольно молодой возраст и отсутствие качеств, присущих ловеласам и дамским угодникам, могу предположить, что у него просто очень мало опыта в таких делах. И, возможно, раньше ему действительно попадались скучные, закомплексованные клуши, так что любая мало-мальски активная девочка на их фоне кажется гейшей.
Все же остальные дружно заявили, что все как обычно. Что тайки такие же разные как и все прочие девушки, кто-то активный, ну, а кто-то бревно-бревном.
 
Тот самый, который умный и начитанный в придачу ко всему еще и заявил, что встречаться с ними не  интересно. Потому как пообщаться не о чем.
Мало того, что это представительницы другой культуры, выросшие на других сказках, книгах, фильмах и не понимающие ни определенных, присущих нам, русским, шуток или высказываний, так большая часть из них и с мировой классикой мало знакома. Так что с темами для разговоров все плохо, на одних природе-погоде и как прошел день, далеко не уедешь.
А последний мужчина, которому я задавала свои вопросы, после всего еще и добавил, что в тайка вообще абсолютно бесполезное в хозяйстве существо, потому как, бытовых подвигов от них вред ли дождешься, готовить она тебе точно не будет, зачем готовить, когда вокруг столько кафе и макашниц, а уборку если и сделает, то из рук вон плохо.
И я ему очень в этом вопросе верю, об особенностях тайской уборки я уже писала ранее, качество ее, действительно оставляет желать лучшего.
 
 
Так чем же, черт подери, тайки цепляют мужиков!!???
 Ответа на этот вопрос я пока так и не получила.
Одна моя подруга высказала предположение, что тайская популярность – это что-то вроде хорошо раскрученного бренда.
На заре своего выхода на рынок товар, действительно был качественным, но снискав популярность среди потребителей и сделав себе имя, производитель перестал заботится о качестве. А потребитель по инерции продолжает покупать….
Может быть и так…
 
Буквально сегодня, я случайно наткнулась в интернете на еще одну, вполне рабочую гипотезу.
Мужчина пишет, что его тайки, да и вообще азиатки, привлекают, чисто физиологически.
Мол, благодаря узкому тазу, и общей миниатюрности, у них и, прошу прощения, вагина куда меньше и уже, чем у широкобедрых славянок, что, соответственно, ему очень нравится. И, по его словам, после азиаток возврата к славянкам для него и быть не может.
 
Похоже в моем опроснике появился новый пункт )))))).
Буду выяснять, что по этому поводу думают остальные мужчины.
Чем тайки привлекают мужчин. Часть 3. Мужские впечатления. | В Лаос за визой.
Комментарии (19)
Мда... #  2 февраля 2015 в 08:21
Не в тайках ищите проблемы своей личной жизни. Не тайки- так африканки, не другие, так третие. Все ваши высказывания рассисткие-ах какие они мартышки, ах какие они страшненькие. Да нравятся они каким-то определенным мужикам, не могут ж всем нравиться только те, которых вы считаете симпатичными. Для кого-то и вы-обезьяна, хоть и не глупая. Дело вкуса. В Америке б вообще вас тухлыми яйцами закидали как рассистку. А что касается продажглсти-так это есть в любой стране, где-то за связку бананов, а где-то за бутылку водки, кому что нужнее.
ТаяКемеровская #  3 февраля 2015 в 08:24
Спасибо за мнение
0
ТаяКемеровская #  3 февраля 2015 в 08:24
Спасибо за мнение
0
цутеп #  13 февраля 2014 в 08:06
Тайки знакомяся с фарангами по двум причинам. 1- деньги. 2. - разочарование в тайских самцах.
#  22 декабря 2013 в 16:47
Не надо искать жен в паттае, у меня есть опыт. Живу в провинции с нормальной тайкой, работает в магазине 7-11. Не знают мужики культуру Таиланда, поэтому думают, что их тайки разводят на деньги... Все сложнее... Я считаю, что могут развести на деньги тайские проститутки, либо если вы баклан и постоянно пялитесь на каждую юбку и заигрываете при своей нормальной тайке... Русская может простить измену, тайка нет... Врядли вам что-то отрежут за измену, но злой замысел будет... Больше плохого я о них точно ничего написать не могу...
андрей #  21 октября 2013 в 20:50
Я женат на тайской жен я её люблю надеюсь она меня тоже.Вот и всё
Бриз #  21 октября 2013 в 22:52
Молодец. Всего самого наилучшего. Какая разница, кто он или она. Главное любить и быть любимым.
+4
игорь60 #  22 апреля 2015 в 21:56
А проживешь вместе чуть более 30 лет, и уже нельзя представить жизнь без Нее.
0
Devvver #  21 октября 2013 в 19:42
Тая, синсот могут требовать только за девственницу. Это каким нужно быть фарангом, чтобы дойти до женитьбы и не знать этого. Если барная тайка не девственница - о каком синсоте может идти речь? Поэтому родители могут требовать что угодно - слать их лесом.
+3
ТаяКемеровская #  22 октября 2013 в 02:13
Она у него не барная, работает на обычной работе, познакомились в интернете, он говорит, что она порядочная. Вот как-то так ))))))
+3
Sergey #  22 октября 2013 в 14:06
Порядочные таечки есть, но вероятность их найти в десятки раз больше за пределами Паттайи. ;)
+2
serj #  21 октября 2013 в 16:17
а насчет физиологии,мужики тоже все разные,некоторым нравятся девушки с узкими,другим наоборот, чтобы свободно было...на вкус и цвет товарищей нет)))
+4
serj #  21 октября 2013 в 16:13
тайки как и русские,все разные и в постеле и на кухне. Были у тайских подруг с женой,в гостях дома,дружим давно.Они снимают комнату на двоих так дешевле.Одна (Ли) предложила кофе,жена не отказалась, мы думали она встанет,согреет чайник нальет,НЕТ,она: "Пэм,давай быстенько организуй!" Долго смеялись. И так всегда, приходим к ним на ужин,Ли пиво с нами попивает, Пэм нам ужин готовит и всегда на подхвате. Вобщем земля и небо. На таких как Пэм женятся,с такими как Ли гуляют))) В постелиони тоже все разные,одни активные,ласковые -доставляют удовольствие,другие как бревно -ждут когда их удовлетворят, ну вобщем примерно как-то так.
+4
Панасенко Сергей #  21 октября 2013 в 15:49
)))
+3
Leyla #  20 октября 2013 в 22:28
А я регулярно слышу (стены в кондо, где я живу, очевидно, лепили из картона), как сосед - австралиец лет под 50, а внешне - так вообще в гроб краше кладут, - ссорится со своей постоянной тайской подругой, она плачет, уходит, а через пару дней снова возвращается с полными сумками продуктов. Настырная девушка, однако :) Другой мой сосед еще более регулярно изгоняет из своего жилья тайских подруг одноразового характера, пытающихся там укорениться и визжащих на весь коридор, что они любят только его и до гробовой доски, а потом угрожают, что он их вообще не знает. Песня у всех одна и та же. И заканчивается денежными претензиями. И слушает этот визг весь этаж, как минимум.
+5
Sergey #  21 октября 2013 в 01:55
Я тоже так "тайскую жену" выгонял. Простая стратегия - ищут мужиков посопливее, чтобы максимизировать прибыли.
+5
Sergey #  20 октября 2013 в 20:49
Касаясь физиологии. Не знаю, как у других любителей азиаток, но мой прибор для их среднестатистических "пилоток" великоват. Очень часто жалуются, иногда прибор оказывается в крови после акта. Нет, сам прибор не ниже колена. Вполне себе среднестатистический по российским меркам. С русскими девушками речь о крови после акта могла идти только если лишал их девственности, либо в случае месячных. В последнем случае, в сексе российские девушки отказывали, что понятно. Важная мысль в посте выше о самих размерах женщины. Допустим, у меня рост среднестатистический для нашей нации - 177 см. Сложение атлетическое, спортом увлекаюсь. Но когда дама ростом в 190 см и весом килограмм под 100, то о сексе с ней мыслей лично у меня не возникает. Подсознательно хочется дать ей в ухо с локтя, так как подсознание оценивает такое существо в качестве угрозы. Инстинкт самосохранения, так сказать. Крупных женщин российских много (толстых тоже немало), еще больше западно-европейских женщин здоровенных. Походите по Бангкоку, где туристок из западно-европейских стран, США, Канады и Австралии ходит толпами. На них пахать можно вместо лошадей. О каком сексуальном влечении можно говорить в этом случае? Поэтому миниатюрненькая, аккуратненькая, улыбчивая азиаточка с длинными прямыми черными волосами в глазах таких как я выглядит куском секса, а наши соотечественницы, за редким исключением, - стервозными и злобными бой-бабами, от общения с которыми можно ожидать только рвотного рефлекса. А на немецких и голландских "лошадиных красавиц" мы вообще смотрим как на пришельцев с другой планеты. Все познается в сравнении.
+1
ТаяКемеровская #  21 октября 2013 в 05:31
Согласна, и кобылок и коровок полным полно. Но, к счастью и стройными красавицами всевышний нашу страну не обделил, так что совсем уж наговаривать не стоит )))) Да и среди таек тоже полно толстушек.
+4
Sergey #  21 октября 2013 в 14:48
Согласен
+1
В начало страницы

 

Комментарии новостей

Новое в блогах:
Публикации / Интервью
Каталог Экскурсий
Новые объявления
Сейчас на сайте
Гостей: 184
Пользователей: 0

Сегодня были: Thayman, Maslov
О проекте Реклама на сайте Правообладателям Обратная связь Обнаружили ошибку? Что-то не понятно? Напишите нам! В начало страницы