PATTAYA24.ru Курс тайского бата к доллару =
Курс тайского бата к доллару =
 

Нельзя так с авиапассажирами!

1614 дней назад (19 марта 2015)
Автор: Thayman
0
Голосов: 2
Я сейчас начну ругаться на аэропорт Благовещенска. И авиакомпанию ''Россия''. Папуасский аэропорт и говнокомпания, безнадёжно застрявшие в прошлом веке.

Вот этот:



И вот эта:



Летая через самые разные авиапорты, большие и малые, я уже давно привык к обыденным мелочам. И прежде всего, к двум взаимосвязанным и самым необходимым. Общепит и, пардон, туалеты. 
Так вот, объясните уже кто-нибудь этим приамурским папуасам, что блять в 21-ом веке на унитазы принято класть сидушки!! Что приличном аэропорту негоже присаживаться на ледяной фаянс и чувствовать, как снизу обдаёт мертвящим холодом от текущей воды. Ведь унитаз не только шатается, потому что плохо закреплён, но ещё и безнадёжно сломан. И перегородка установлена так, что усаживаться приходится чуть ли не по диагонали, иначе в неё просто упирается лоб. 
То, что регистрация проходит очень медленно (хотя визы и обратные билеты проверять не требуется - это внутренний рейс), даже и расписывать неохота, в конце концов, всё зависит от персонала. Но кто, скажите, установил в буфете трёхногий стол?



Пассажиры подходили, усаживались, он неизбежно опрокидывался. Всё повторялось несколько раз. В это время граждане покупали нечто совершенно несъедобное на вид, более подходящее для привокзального бомж-лотка.



Мы не стали ничего брать, понадеялись на меню ''Аэрофлота'', билет которого купили. 8 часов полёта решили скоротать за фильмами из развлекательной системы, которая сейчас есть практически на всех дальних рейсах приличных авиакомпаний. Аэрофлот же приличная, верно? Ещё я заинтересовался туалетами в зоне вылета. Уж там-то должно быть поприличнее...

Ан нет! Всё тот же голый фаянс, совместный туалет для мужчин и женщин, сломанная дверь в кабину, которая никак не желает закрываться. Плюнул и решил дожидаться самолёта))





Каково же было разочарование, когда узнали, что рейс будет оперироваться ''Россией''... Разочарование подтвердилось на борту - старый замызганный Боинг, с неработающими телевизорами под потолком, времён очаковских и покоренья Крыма Украиной.
А чем будут кормить? Тоже откровенным дерьмом. Я уже давно привык, что питание на борту у всех примерно одинаковое и весьма съедобное, но говносвязка ''Благовещенский а/п + а/к Россия'' выплюнула какую-то хрень, которую они назвали ''курица с овощами'':



Справедливости ради, запах курицы в омлете всё же присутствовал.

Ужин оказался не лучше - раскисшие макароны, из самых бюджетных, и жёсткая говядина, которая любила жизнь и не желала разжёвываться))



Что хочу сказать. Грёбаные папуасы, выходите уже из каменного века, меняйте свои топоры и палки-копалки на современное. Чините туалеты, кормите нормально людей. Это не так хлопотно и накладно, это даже приятно. И будете получать вполне благосклонные отзывы.

Источник: http://popados.livejournal.com/
День несвятого Быдловалентина в Паттайе | Лучший ресторан в Паттайе
Комментарии (11)
Витек #  7 апреля 2015 в 23:13
Статья дерьмо, комменты не уместны на этом сайте.............
Lumpini #  16 апреля 2015 в 02:25
Да и коменнтаторы подстать статье....
0
Arew #  30 марта 2015 в 09:23
SU62, дебил ты! Вот это точно! Ты бы не хотел своим детям организовать нормальную жизнь в меру своих возможностей? Считаешь, что хорошо радоваться чужому горю? Или ты рядом с ними в тот момент стоял и видел, как все происходило?
serj #  24 марта 2015 в 09:19
Не нравиться жратва в самолёте? Понимаю,нет проблем.Есть предложение вообще упразднить эту процедуру,посколько сколько людей,столько и вкусов.В таком случае было бы вообще неплохо,чтобы послледовали примеру других авиакомпаний: дают тебе меню в самолёте и заказывай,что есть на борту,либо как мы просто брали с собой еду и вообще все всем довольны никто никому ничем не обязан и ни на кого не обижен.Ну,естественно вычитать из стоимости билета стоимость питания.
0
Oлесь из Mинска #  21 марта 2015 в 08:33
////// МВД прекратило громкое уголовное дело о хищении у ВТБ кредита на сумму более $225 млн. Эти средства семь лет назад получило малоизвестное ООО «Русагропром» под покупку девяти молочных заводов у компании Nutritek International Corp., которой ранее владел фонд Marshall Capital. Свидетелями по делу стали основатель фонда Константин Малофеев и его деловой партнер — сын бывшего генпрокурора Дмитрий Скуратов////Вот так, в России делается. Если бы в этом деле был замешан сын какой-нибудь прачки, то, сел бы пожизненно.А здесь, ни-ни....нельзя. Он же сын БЫВШЕГО (депутата Едроноса) Прокурора. Впрочем,не удивлюсь, если все фигуратны оборонки, попадут под майскую амнистию.Был бардак в России, стало ещё бардачней.
SU62 #  23 марта 2015 в 14:45
Вон у Януковича сын отправился на небеса со дна озера Байкал (джип провалился под лед, когда этот сын ясновельможного пана Яныка со товарищи и будучи в полуневменяемом состоянии...), у бывшего МинОбра Иванова сын погиб в ОАЭ в прошлом году...Бог шельму метит...
0
SU62 #  20 марта 2015 в 09:58
А зачем властям париться с каким то аэровокзалом и тем более туалетом в Благовещенске ? Там русские-уже нацменьшинство, вот пусть китайцы-"титульная нация" -и вкладывают свои юани в этот маразм середины 20 века ! У России (страны) забот-полон рот : учения от Сахалина до Прибалтики, распил оставшегося секвестированного бюджета, переброска финансов в швейцарские банки (кто еще не под санкциями)...А тут-фи-какие то туалеты, коржики, авиакомпания, состоящая из "летающих гробов"...Кстати, по поводу папуасов : довелось мне пару лет назад лететь на новеньком А330 фиджийской а\к Fiji Airways из Нади в Гонконг-это сервис, я вам скажу !Улыбки стюардесс, новейший лайнер, выбор меню, спиртное в эконом-классе, включая виски... А ведь эти "папуасы" реально были каннибалами 150 лет назад...Какое там величие России-рядом не валялось...Воистину : ИМ не нужна Великая Россия, ИМ нужны ВЕЛИКИЕ Потрясения...
0
почти Таец #  20 марта 2015 в 04:50
Поддерживаю Andry# . Эту статью перенесите на сайт авиакомпании "Россия", авиакомпании г.Благовещенска и не надо засорять здесь этим флудом сайт.Читайте внимательнее:здесь сайт ТАЙЛАНДА!
почти Таец #  20 марта 2015 в 04:48
Уважаемый! Кто Вам мешал переправиться через речку Амур (5минут всего-то), попасть в китайский город Хэйхэ, и оттуда, хорошей китайской авиакомпанией улететь в Бангкок. насколько мне известно, разница в цене всего-то баксов 50. А обслуживание, скажу Вам, на китайский авиалиниях,это что-то. Кажется, что на каждого пассажира, по одной стюардессе со столиком, которые не отходят от тебя всё время полёта.А бардак,он по всей России такой. Даже в Шереметьево.
иван #  20 марта 2015 в 03:59
Что "русский хулиган", что эта статья о чем? Да в России все малые аэропорты такие и это хочу заметить новые, а старые видели? А так же плохие дороги, вороватые чиновники и что? Причем здесь Таиланд? Давайте писать как в России плохо жить и тд. Зачем?
Andry #  19 марта 2015 в 22:01
И зачем здесь эта статья. Зачем нам Благовещенск. Не только там такие радости - велика Россия . Тут то это зачем.?
+1
В начало страницы

 

Комментарии новостей

Новое в блогах:
Публикации / Интервью
Каталог Экскурсий
Новые объявления
Сейчас на сайте
Гостей: 546
Пользователей: 0

Сегодня были: arkany, MOJIODOU
О проекте Реклама на сайте Правообладателям Обратная связь Обнаружили ошибку? Что-то не понятно? Напишите нам! В начало страницы