PATTAYA24.ru Курс тайского бата к доллару =
Курс тайского бата к доллару =
 

Отдых в Паттайе, или другой мир перед моими глазами 3

2772 дня назад (18 июля 2012)
Автор: JohnnySky
Настроение: Впечатляет
Играет: Empire of the Sun – We Are The People
+1
Голосов: 1
Невозможно не влюбится в Паттайю, именно поэтому не я не могу понять, как можно описать 10 лучших дней в твоей жизни на одной странице, как это делают на большинстве форумах. Отсюда и такое голливудское название "Отдых в Паттайе, или другой мир перед моими глазами 3" и даже не сомневайтесь, точно будет четвертая часть, и в ней на поменяются главные герои, как часто бывает в дешевых сериалах.


Пляж

Новое утро было не менее прекрасным, чем предыдущие, чему способствовал прекрасный сервис отеля. Убирают тут тщательно и каждый день. Меняют белье, и вообще в номере есть все что нужно, включая сейф и холодильник. Не знаю почему, но многие жалуются на обслуживание в отелях мол, плохо убирают, постель не меняют. Я считаю тут дело все в отношении. Когда мы в первый раз увидели "хаускипера" (так их принято называть) мы ей улыбнулись и мило поздоровались, пытались даже с ней поговорить, но к сожалению она не понимала русский язык. А на следующий день, перед прогулкой я нашел у себя российскую шоколадку "Аленка" в рюкзаке, которую мне всунула мама (как оказалось не зря). Так вот, положил я эту шоколадку на видное место с надписью "It's for you, thank you very much!"(23 года образования не прошли даром). После этого наша комната сияла чистотой и благоухала весенними цветами, кстати, у нас были каждый день были свежие цветы. Конечно, тут свою роль сыграла и "Аленка", но и про чаевые не стоит забывать. Мы оставляли всегда понемногу, сколько могли и сильно по нашим финансам это не ударило. Так что вам решать, как поступать, но мое мнение - относитесь хорошо к работникам отеля, и они тоже будут к вам отлично относиться.


Пляж

О выборе отеля мы ни разу не пожалели, как впрочем и выбранном курорте. Следующие несколько дней мы проводили целиком на пляже в отеле и в баре. Зато отлично отдохнули от городской суеты и неплохо загорели. Теперь мы хоть немного, сливались с окружающими и могли перейти в атаку на местные рестораны. И первым был атакован, по настоянию нашего русского соседа Валерия, огромный золотой крест на его груди внушал доверие, и мы решили посетить ресторан Hopf. Это скорее паб, а не ресторан, но он приятно удивил нас: пиво в огромных бокалах, приятные официантки, живая музыка и приемлемые цены. Очень удобное меню с картинками, что позволяет вам просто тыкать пальцем и не пытаться выговорить названия. Кроме того приятная неожиданность то, что чаевые оказывается уже включены в счет и их брать не намерены.


Тайская пицца

Мы заказали две пиццы, немецкую ножку (немцы же знают толк в еде) и спагетти, и конечно по большому бокалу свежего холодного пива . Насколько оповестил нас Валерий прежде чем заснуть в коридоре перед номером в час дня, в Hopf варят пиво сами. Нам принесли по литру и мы радостно чокаясь решили за это выпить. Еду ждать пришлось не долго, и уже через 20 минут мы приступили к поглощению пиццы, а еще через десять нам принесли ногу, настоящую свиную ногу. Рядом с ногой лежал гарнир - тушеная капуста и картофельное пюре. Я не знаю как, возможно благодаря приятной атмосфере данного заведения, и приятной живой музыке, но мы поглотили все это. Кроме того мы даже отважились заказать тот самый огромный бокал пива. Нам было очень вкусно и приятно здесь находится – европейская еда, приятная компания - немцы, итальянцы, русские. Но все же не хватало именно того, зачем мы приехали - кухня на грани риска, с червями и гусеницами (так показывают Discovery).


Тот самый бокал, про который говорил Валерий


Еще пицца

Мой вам совет, если вы любили в детстве наедаться у бабушки до отвалу, значит это место для вас. Плюс тут есть чего не было у бабушки - пиво и приятные, открытые для общения особы женского пола. Эх бабуля... если бы ты знала в чем твои единственный недостаток...


Бармен

Теперь можно было идти в отель, и получать удовольствие ото сна и свежих благоухающих цветов. Нам нужно было хорошенько выспаться, ведь завтра мы планировали отправиться в настоящий тайский ресторан, чтобы рискнуть своей жизнью поедая гусениц и жуков.
Отдых в Паттайе, или другой мир перед моими глазами (продолжение) | Отдых в Паттайе, или другой мир перед моими глазами 4
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Комментарии новостей

Новое в блогах:
Публикации / Интервью
Каталог Экскурсий
Новые объявления
Сейчас на сайте
Гостей: 327
Пользователей: 0

Сегодня были: Sergei
О проекте Реклама на сайте Правообладателям Обратная связь Обнаружили ошибку? Что-то не понятно? Напишите нам! В начало страницы