PATTAYA24.ru Курс тайского бата к доллару =
Курс тайского бата к доллару =
 

Angel Witch - go-go бар

3045 дней назад (26 июля 2012)
Автор: margo2012
0
Голосов: 0
В Паттайе, городе грехов Тайланда, работает много мест, где можно как отпраздновать что-нибудь так и просто потусоваться с продолжением общения ночью с танцовщицами шоу гоу-гоу. Считается, что здесь могут исполниться любые фантазии даже самого искушенного путешественника.

Вся ночная клубная жизнь тайской Паттайи сконцентрирована в районе Уокеинг стрит, которая находится в южной части города. Автомобилям здесь запрещено движение после семи часов вечера. А с приходом луны на небо двери всех клубов, баров и дискотек открываются для заждавшихся и уставших от палящего солнца в жаркие дни посетителей. По пешеходным улицам беспрепятственно ходят представители всех сексуальных меньшинств. Все веселятся. Работают стакже секс-клубы и массажные салоны. Город становится похож на бразильский Рио во время карнавальных гуляний. Пиво льется рекой, гремит музыка а столы ломятся от восточных деликатесов и морепродуктов.

Стоить начать свое знакомство с Тайландом в первый раз с Уокинг стрит. Тут как нигде больше понимаешь, насколько Тайланд контрастная страна. Веселитесь пока не наступит рассвет! Конечно даже если себя не беречь и отрываться на всю катушку ночью, а в дневное время суток постигать духовную культуру Тайланда, то все равно не успеть посетить все интересные заведения и места за время одного приезда сюда в отпуск.

Angelwitch – клуб, эмблемой которого является девушка на метле, находится среди зданий Уокинг стрит. Вероятно, здесь проходят самые большие, удивительные и красочные шоу в Паттайе.


В этом гоу-гоу клубе танцовщиы представляют классические и близкие к театральным постановкам танцевальные программы. Прекраснейшим образом поставленные шоу-программы и самые модные танцоры женского и мужского пола порадуют всех. Время работы клыба – с восьми вечера и до трех утра. Мужчины, приезжайте в тайскую Паттайю одни и вы сможете получить сколько угодно свиданий с актрисами-танцовщицами Angelwitch, главное, чтобы хватило денег на это. Итак, самые большие развлекательные шоу в известнейшем гоу-гоу клубе Паттайи. Покупайте путевки не откладывая уже сейчас!
Немного о способах знакомства со стороны девушек в гоу-гоу клубе Angelwitch. Если девушкам надоест ждать, пока клиент выберет, они сами выбирают и направляются прямо к его столику. Девушки начинают приставать к мужчинами и недвусмысленно намекать на угощение выпивкой, в процессе распития которой определяется цена за услуги интимного характера. В Паттайе не принято сидеть рядом с гоу-гоу девушками не платя им денег. Так как секс-услуги это разновидность местного бизнеса, то за просто так девушка иностранцем не будет заинтересована. Если же вам никто не понравился из тех, кто уже подошел – то нужно вежливо извиниться и уйти. Так можно повторять на протяжении всей Уокинг стрит и при наличии определенной доли упортсва и терпения вы не проведете ночь в одиночестве.



Когда вы уже определились с девушкой принято поторговаться о стоимости и затем уйти вместе в номер отеля либо в специально отведенные комнаты на верхних этажах баров. Часто в гостиницах нужно платить за «гостью». Стоимость «ночного общения» прямопропорционально зависит от внешнего, так сказать товарного вида местной девушки. Если клиент нравится девушке – то она вполне может сделать скидку. В этом случае удовольствие получат оба, а не только мужчина.

Чтобы свободно говорить с девушками – стоит подтянуть свой "школьный инглиш". Цифры конечно проще назвать, рисуя на салфетке или на дисплее телефона. Некоторые красотки знают пару русских фраз, тогда это будет стоить дороже. В любом случае вам предоставят все, чтобы вы ушли довольным.
Airport – go-go бар | Ночная дискотека Marine Disco
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Комментарии новостей

Новое в блогах:
Публикации / Интервью
Каталог Экскурсий
Новые объявления
Сейчас на сайте
Гостей: 414
Пользователей: 0
О проекте Реклама на сайте Правообладателям Обратная связь Обнаружили ошибку? Что-то не понятно? Напишите нам! В начало страницы