PATTAYA24.ru
+30°C  Прогноз
на 5 дней
Курс тайского бата к доллару (USD)  34.36 ฿.
Курс тайского бата к евро (EUR)  37,25 ฿.
Курс тайского бата к рублю (RUB)  0,61 ฿.
 

Клуб любителей приключений в Паттайе → Блог

Администратор блога: pattaya24
Все рубрики (63)
Самостоятельная поездка в Паттайю: советы от девушек
+2

Обстоятельства, которые произошли в самом начале февраля, поставили под угрозу срыва наше давно планируемое путешествие в Тайланд. Я и мои подруги уже приготовились отправится в Египет – дешево и сердито. Однако я до конца надеялась, что произойдет чудо.

Север Тайланда - место которое должен посетить каждый
+3

Северный Тайланд освоен путешественниками гораздо меньше, чем юг. И русские туристы тут не исключение. Севером нас не удивишь, нам нужны море и пальмы!

Пальм кстати, на Севере очень даже хватает, как впрочем, и другой растительности. Климат тут хоть и более привычный и приятный для европейцев, но тропический. Если, например врачи, в силу некоторых обстоятельств не рекомендуют ехать в Таиланд из-за здоровья, то нужно вспомнить про Север, ведь погода тут значительно менее жаркая, а воздух сухой.

Путешествие без границ: опасный Бангкок и древняя Аютайя
+2


Город развлечений и ангелов – его величество Бангкок!

Мы мягко приземляемся в Суванапхум -  в огромный международный аэропорт Бангкока. 

Что не говори, а самостоятельное путешествие, если, конечно оно логически и грамотно составлено – это всегда только позитивные эмоции и положительная энергия. Рюкзаки за плечи и двигаемся веселым шагом на выход, мы утомлены впечатлениями, однако ни капельки не устали. И это немудрено, ведь за нашими плечами и сказочный индонезийский Бали, на который я мечтаю когда-нибудь вернуться и мусульманский Куала-Лумпур, который оставил только самые приятные воспоминания.

Путешествие без границ: мегаполис Куала-Лумпур
0

Привет Куала-Лумпур! 


Мы прилетели в Куала-Лумпур и с рюкзаками за плечами, идем по пустынным коридорам международного аэропорта мы – бюджетные путешественники, которые не ищут легкие пути, мы пришли ниоткуда, и идем в никуда.

Путешествие без границ: идеальные пляжи Лембонгана
0

Мы ступили на песчаные берега Лембонгана, и одновременно с этим озаботились важным и насущным вопросом – где нам разыскать тут недорогое жилье.  Не очень долго раздумывая, мы решили закинуть рюкзаки за плечи и отправиться куда глаза глядят. Туристов тут не очень много просто не сезон. Однако, как позже оказалось, особо с жилищным вопросом на острове не трудно. Тут есть множество дорогих вилл у побережья и очень бюджетных комнат. Последние сдают, в основном, местные жители. Здесь мы встретили одного парня из местных и он напросился к нам в гиды.

Путешествие без границ: Бали в наших руках
+2

Добро пожаловать, райский остров Бали к вашим услугам! В рекламных путеводителях пишут про этот остров, что он удивительный, привлекает своими красками, а также религией местного населения, храмами и рисовыми террасами. В аэропорту Нгурах Рай нас встречали таможенники, которые по нашему желанию в вклеили нам в паспорт месячную визу за 25 долларов. Виза на неделю стоит 10 долларов, однако, судя по отзывам туристов, за нарушение визового режима могут оштрафовать примерно на 100 долларов.

Путешествие без границ: из Тайланда на Бали
0

Посвящаю эту статью всем путешественникам, которые не ищут легких путей.

Остров Панган - Ибица Тайланда
0

Во многих путеводителях написано, что Панган – это Самуи только примерно лет 20-30 назад, такая вот машина времени. Насколько это правильно сказать достаточно сложно, ведь 20 лет назад я и подумать не мог об отдыхе в Тайланде, но тот факт, что тут нет многих вещей, которые отталкивают меня от Самуи, это факт. 

Паттайя - город для экскурсий
+1

Мы отдыхали в Тайланде в октябре, на курорте Паттайя. Это досточно шумный и грязный городишко, но в то же время он невероятно экзотичен, это Азия, такая, какая она есть. А фруктов в Тайланде… просто невозможно ничего выбрать – глаза разбегаются, они словно внеземного происхождения настолько разнообразны. Экзотическая природа и жара под 40 градусов в наличии. На главном пляже огромное количество людей, и все сидят, лежат, кушают, в море купается всего пару человек, и все они тайцы, и почему-то в одежде. На этом пляже, как впрочем и во всей Паттайе море грязное, торговцев на центральном пляже огромное количество, если отъехать от центра, то их значительно меньше. 

Страна мечты
+2

Как известно Тайланд – это необычная страна, и это не только из-за культуры, климата – так сложилось исторически. Тайланд является единственной страной в регионе, которой удалось «увернуться» от колонизации европейцами. У этой страны высокая культура, огромное количество потрясающих храмов, и героическое прошлое. Эта страна способна очаровать вас мгновенно, и мне удалось познакомиться с ней с очень необычной стороны, о чем и пойдет рассказ далее.

 

Комментарии новостей

Новое в блогах:
Публикации / Интервью
Каталог Экскурсий
Новые объявления
Сейчас на сайте
Гостей: 301
Наши люди: MOJIODOU
Сегодня были: MOJIODOU, arkany, Roma
О проекте Реклама на сайте Правообладателям Обратная связь Обнаружили ошибку? Что-то не понятно? Напишите нам! В начало страницы