PATTAYA24.ru Курс тайского бата к доллару =
Курс тайского бата к доллару =
 

Секс-туризм в Таиланде. Способ продлить молодость? Размышления о мотивах:-)

2249 дней назад (15 сентября 2013)
Автор: burjui
+1
Голосов: 5
        Меньше месяца до отъезда в Паттайю. За окном серость, дождь, и облетающие листья. В новостях преступность, Путин, политические проблемы, Путин, ЧП, Путин… и так до бесконечности. Все это постоянно подталкивает к немотивированной депрессии. Не хочется даже читать. Мысли постоянно перескакивают с прочитанного на Паттайю, потом опять на недавно прочитанное, и порой порождают неожиданные, пусть и спорные выводы:-). Ожидая вал критики, сразу хочу сказать, что все нижеизложенное, не личная точка зрения автора, а просто мысли вслух:-).
        Недавно в одной из книг наткнулся на понятие телегонии. Телего́ния - биологическая концепция, утверждавшая, что спаривание  с предшествующими, а особенно с самым первым сексуальным партнером  существенно сказывается на наследственных  признаках потомства женской особи, полученного в результате спаривания с последующими партнёрами. Впервые я услышал этот термин в середине девяностых от одного знакомого состоящего в РНЕ (была когда то такая партия- Русское национальное единство). С книгами тогда было не просто, да и в сети можно было далеко не все найти. В общем поинтересовался и забыл. А недавно столкнувшись вновь, полез в википедию, и узнал, что концепцию хоть и считают устаревшей и опровергнутой, но у нее есть немало сторонников среди коневодов и собаководов и в наше время, а список литературы написанной ее сторонниками превосходит по многим статьям список ее противников.
Согласно данной теории, при спаривании, женская особь сохраняет часть генетического материала  всех своих партнеров на всю жизнь, и иногда репродуцирует ее в дальнейшем. Я понимаю, что все, что я сейчас пишу, будет понятно не всем читающим, дальше постараюсь изъясняться словами по проще:-).
        Представим на минуту, что это действительно работает. Тогда, согласно словам дедушки Ломоносова: "Ничего ниоткуда не берётся и ничего никуда не исчезает. Если в одном месте - убыло, то в другом месте обязательно прибудет". То есть, согласно той же теории, мужчина тоже должен сохранять часть генетического материала всех своих партнерш?
        Я, на пример, свято уверен, что генетика влияет на продолжительность жизни на много больше, чем сам образ жизни. Моя бабушка по материнской линии с юности до глубокой старости жила в деревне, пахала на износ, курила по пачке беломора в день. Пережила голод 30х, из 9 детей выжило лишь двое. Во время оккупации полицай, которому она “не дала”, несколько раз возил ее расстреливать, стреляя по верх головы. Она поседела полностью за одну ночь. И умерла в возрасте 89 лет в своем уме и твердой памяти от инсульта.
Когда в начале 2000х я впервые приехал в Паттайю, я наткнулся на маленькую площадь на Бич Роад, заполненную пенсионерами всех стран и народов. Бабушек там наблюдается не много, преимущественно дедушки. И рядом с ними молоденькие, на первый взгляд, даже несовершеннолетние девочки. Что это?- подумал я. Извращение, помноженное на старческий маразм? А сейчас думаю, а может это один из способов продлить молодость?
      Я сам знаю  трех человек из Москвы, одному из которых далеко за 40, а двоим прилично за 50. Они принципиально не женятся, регулярно летают на отдых в Паттайю, и по мнению всех окружающих, после 14 дней отдыха и более десятка молоденьких жриц любви, выглядят изрядно помолодевшими, и сохраняют повышенную бодрость и активность в течении нескольких месяцев. И в общем, выглядят на много лучше, чем их сверстники, женатые на “одногодках”.
     Может не спроста в древности дряхлеющим правителям подкладывали согревать постель только молоденьких девушек? Только ли за блудом едут пожилые мужчины в Паттайю?
О штрафах и взятках в Паттайе | Сертификаты на драгоценные камни. Как они выглядят, что должны включать, или для простака- и лапы с хвостом докУмент:-))
Комментарии (14)
DDD #  20 сентября 2013 в 00:59
Ничего не понял...по логике..если с этой девочкой был пятидесятилетний...то потом часть чего-то пятидесятилетнего перейдет последующему сорокалетнему, который решил таким образом помолодиться )))
burjui #  23 сентября 2013 в 22:19
Ну, если Вы ни чего не поняли, специально для Вас попробую все еще более упростить, и взглянуть на проблему с другой стороны. Забудьте о телегонии. Все, что доставляет нам удовольствие, делает нас слабее. Тем не менее, вся история цивилизации, это борьба мужчин за удовлетворение своих двух базовых потребностей. Это водка и баба!Остальное - это только средства для получения необходимого. В древности для того, чтобы у тебя была водка, нужно было пахать и сеять, жать и молотить, пшеницу складывать куда-то тоже надо было, а бродильные чаны и перегонные кубы требует металла и огня. Пахать тоже желательно не на себе, а на лошади, а ее надо кормить и поить. В итоге мужики древности создали земледелие, животноводство, деревообработку и металлургию, органическую химию и законы термодинамики. И это только для удовлетворения одной базовой потребности. Для удовлетворения второй потребности нужно было, как минимум, иметь смазные сапоги, картуз, шаровары, красную рубаху с петухами и гармонь, что, в свою очередь, повлекло создание ткацкого станка, Красногорский мануфактуры, балалайки и Шостаковича. Но женщину мало заманить, нужно её удержать. Конечно, можно было бы просто дать в рыло, чтобы не глядела по сторонам, но это не решение проблемы. Мужики начали строить дома, делать мебель, парфюмерию и бижутерию. Так появились Минстрой СССР, фабрика "Красная Заря" и мошенник Сваровский. Для того чтобы отвадить желающих выхлебать твою водку и попользовать твою бабу, были изобретены автомат Калашникова и промежуточный патрон. И не столь важно, 40 тебе или 50, на много важнее, есть ли тебе вообще с кем быть:-)
+1
MBC #  24 сентября 2013 в 04:12
Браво, браво! Отличный пост. Пишите, пожалуйста, чаще. Кому надо и поймут и оценят.
0
burjui #  24 сентября 2013 в 04:14
Спасибо:-)
0
MBC #  18 сентября 2013 в 01:53
Вот творческий взгляд на телегонию ))) http://kadykchanskiy.livejournal.com/137643.html
0
burjui #  18 сентября 2013 в 04:02
Спасибо за ссылку, песенка "улыбнула" от души:-). А еще больше, разгоревшаяся полемика:-) К счастью, здесь, у нас, не все столь серьезно:-))
0
Leyla #  18 сентября 2013 в 01:05
Кстати, очень интересно, спасибо! А вообще, из личных наблюдений, мужчины, не обремененные семьей или женатые на женщинах значительно моложе себя, и правда выглядят лучше своих "обремененных" или женатых на "одногодках" сверстников. У них нет бытовых проблем, зато есть время и желание следить за собой. Ради того, чтобы нравится молодым девушкам. Вот если бы еще девушки за собой следили с таким же усердием... Но об этом уже писал Dr.Poher http://pattaya24.ru/blogs/razmyshlizmy/navernoe-o-zhenschinah.html
-1
BlacX Cat #  18 сентября 2013 в 17:32
Кстати, если посмотреть внимательно, то и с женщинами можно наблюдать ту же картину.:) Иной раз такая девка - конфетка! выйдет замуж, и глядь - через годик встречаешь ..."боже... ты ли ЭТО" ... Муж задавил, быт заел... А сколько женщин после развода расцветают и начинают выглядеть ЖЕНЩИНАМИ наконец то! Увы - среди наших соотечественников есть тенденция... Когда выбирает жену - глядит на красивых. А как поймал яркую птицу - норовит перекрасить её под серую курицу. Глупо, но факт... И хорошо, если у женщины хватит ума и сил избавиться от супостата и принять свой прежний цветущий вид. :)
+2
Leyla #  18 сентября 2013 в 18:37
А многие гражданки сами, выйдя замуж, перестают за собой следить. А зачем? Мужа-то уже отхватила, детей нарожала - вот и аргумент к мятому халату, грязным волосам и бесформенным формам. И муж что делает? Правильно. Начинает осматриваться по сторонам - а вдруг где-то еще есть особи противоположного пола, похожие на женщин, а не на ЭТУ тетку :)
0
mila #  24 сентября 2013 в 22:03
Я согласна, но есть НО, многие мужики сами делают их такими тетками......:-)
-2
Leyla #  24 сентября 2013 в 22:19
Не согласна в корне. Человек - не полено, чтобы из него взять и что-то выстругать без его желания или хотя бы несопротивления. И если женщина позволила сделать из себя тетку, значит, она ей была изначально, а женщиной прикидывалась только для того, чтобы выйти замуж.
0
burjui #  18 сентября 2013 в 04:21
И в Ваших, Лейла, словах, есть доля истины, особенно в плане желания следить за собой. Что касаемо бытовых проблем, тут все у всех по разному:-) Я опасался вызвать серьезную полемику не очень серьезной статьей, своей похвалой Вы меня утешили:-). Спасибо и Вам. А Dr.Poher "о женщинах" вообще замечательно написал, согласен с ним всецело и полностью. Правдиво, смешно, только по моему, немножко излишне "кусаче":-).
+1
Leyla #  18 сентября 2013 в 07:49
А у Доктора вообще стиль такой :) Почитайте его цикл про "Фому". Мы тут всем порталом смеялись :)
0
burjui #  18 сентября 2013 в 15:10
Спасибо, прочту обязательно:-)
0
В начало страницы

 

Комментарии новостей

Новое в блогах:
Публикации / Интервью
Каталог Экскурсий
Новые объявления
Сейчас на сайте
Гостей: 378
Пользователей: 0

Сегодня были: arkany
О проекте Реклама на сайте Правообладателям Обратная связь Обнаружили ошибку? Что-то не понятно? Напишите нам! В начало страницы